Grâce à ses actifs raffermissants, régénérants et brûleur de graisses, ce gel ultra frais atténue visiblement l’aspect peau d’orange. Il pénètre immédiatement et laisse la peau ferme, douce et soyeuse.

La caféine favorise le déstockage des graisses installées. Le silicium organique renforce l'effet minceur en hydratant et stimulant la production de collagène. L'association de rétinol (vitamine A) et d'Acétate de tocophérol (vitamine E) améliore la qualité du tissu conjonctif, estompe la peau d'orange, prévient le vieillissement cutané et renforce les fibres de collagène.

Les huiles essentielles de pamplemousse et de genévrier stimulent la micro-circulation et désengorgent les tissus.

-

Ingrédients pour 100 g de gel :

-

MettreRubanGel

73 g d'eau minérale (chaude)

3 g de gomme d'adragante

2,5 g de glycérine végétale

4 g triglyceride

-

Additifs

6 g de gel de silicium organique

4 g de caféine (5% max.)

0,5 g de vitamine A (Rétinol)

0,5 g de vitamine E

1,5 g d'huile essentielle de pamplemousse (30 gouttes)

1 g d'huile essentielle de genévrier (20 gouttes)

3 g de cristaux de menthol (effet glaçon)

0,2 g de chlorophylle (pour la couleur)

1 g de conservateur 12 (20 gouttes)

-

La caféine doit être dissoute au préalable dans de l’eau chaude à 80°C en respectant la proportion de 5,5 ml d’eau pour 1 g de caféine. Vous pouvez aussi l'ajouter à l'eau minérale (80°C) avant de réaliser le gel.

-